©2017 Пищевое производство "Atlas Catering".

Сайт создан на Wix.com

Поиск
  • Atlas Catering

Как заключить с нами договор на организацию корпоративного питания

Пост обновлен 22 июня 2019 г.

Представьте: мы с Вами успешно друг друга заинтересовали. Наш путь к счастливому сотрудничеству будет складываться из следующих шагов:


1. Попробуйте это немедленно!


Привозим разные блюда на дегустацию в Ваш офис. Тут и суп, и мясо, и рыба, и соусы, и гарниры, и салаты...

Да, и компот. И даже пирожок!


2. Нравится, не нравится – ешь, моя красавица!


Шутка, конечно, никто не будет Вам ничего навязывать. Захотите сотрудничать – пожмём друг другу руки и пойдем дальше. А дальше…


3. Приходите в мой дом, мои двери открыты!


Песни петь и вином угощать не обещаем, зато нарядим Вас в спецкостюм и шапочку выдадим, почувствуете себя сотрудником секретной лаборатории! Это обмундирование нужно, чтобы по производству погулять, присмотреться к условиям, в которых будет готовиться Ваша еда. А потом можно и с документами необходимыми ознакомиться.


4. Главное правило делового мира: читай все, включая напечатанное мелким шрифтом. (с)


На этом шаге мы обсуждаем условия договора и заключаем его. Вы нам говорите, сколько обедов нужно в день, к какому времени хотели бы их получать, выбираете объём порций и блюда, которые будут входить в обед. А мы стараемся сделать так, чтобы Ваши желания совпали с нашими возможностями. Да, кстати: шрифт в наших договорах везде одинаковый!


5. Утром – деньги, вечером – стулья.


Чтобы приготовить еду, нужно купить продукты. Поэтому оплата обедов происходит в 2 этапа: аванс (примерно подсчитайте, сколько обедов закажете за месяц, и смело делите сумму на 2), а потом доплата в конце месяца. Мы с Вами посчитаем и сверим количество привезенных обедов и вычтем те, которые вы авансом оплатили.


6. Держим руку на пульсе.


Вместе с Вашей копией договора мы Вам отдадим список контактов для связи с нашими сотрудниками: номера телефонов, адреса электронной почты. Поэтому, если Вы захотите задать вопрос, оставить отзыв, предложить что-то полезное, милости просим. Расстояние до Луны мы Вам, наверное, не подскажем, но с радостью обсудим с Вами детали нашего сотрудничества.

Просмотров: 11